Tranches de saumon fumé

Tranches de saumon fumé

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

Base de riz
  • 300 g de riz blanc
  • 900 g d'eau
  • 1 œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre
Saumon
  • 50 g de parmesan sans croûte, en cubes (3 cm)
  • 2 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre
  • 320 g de lait entier
  • 50 g de mayonnaise (voir conseils)
  • 1 œuf
  • 40 g jus de citron (env. 1 citron)
  • 200 g de saumon fumé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de sel selon les goûts
  • du poivre noir moulu selon les goûts
  • ½ c. à café de graines de sésame (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19.3 g
Kalorien 2127 kJ / 506 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...