Strudel aux champignons, feta et épinards

Strudel aux champignons, feta et épinards

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 tranches

Zutaten

Pâte
  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
    350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g de feuille d'épinards frais
  • 25 g de beurre en morceaux
  • farine de blé pour fariner
  • 50 - 60 g de feta émiettée
    50 - 60 g de mozzarella, émiettée
  • 3 - 4 pincées de flocons de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 179.9 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 630.7 kJ / 150.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 14.7 g

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