Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
oder 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
oder 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Légumes farcis
1h 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.