
Geräte & Zubehör
Rieska (pain lapon)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 morceaux
Zutaten
-
de lait250 g
-
de jus de citron25 g
-
d'eau250 g
-
de sel1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de farine d'orge400 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail130 g
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
483.5 kcal /
2040.8 kJ
Protein
15 g
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
91.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
690 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich