Rieska (pain lapon)

Rieska (pain lapon)

2.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 morceaux

Zutaten

  • de lait
    250 g
  • de jus de citron
    25 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de farine d'orge
    400 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    130 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 483.5 kcal / 2040.8 kJ
Protein 15 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 91.5 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 690 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...