Geräte & Zubehör
Orangen-Creme-Karamell
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
107 mg
Protein
5 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Olivenöl-Eis
13 Std. 25 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Spargelstulle
20 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.