Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h