Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mango, la polpa a pezzi
- 1 lime, preferibilmente biologico, il succo filtrato
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg a listarelle
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di code di gambero cotte
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- 50 g di salmone affumicato a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 35.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Pizza del pastore
5 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Bignè all'amarena
3 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Burro mediterraneo
5h 20min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min