Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 80 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g di fichi secchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1255.2 kJ / 300 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Presnitz
2 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta di rose di mele
1h 10 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min