Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 876 kJ / 213 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1sa
Sauce beurre blanc
20 dk
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 dk
Sauce hollandaise
15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Beurre blanc
20 dk
Sauce béarnaise
40 dk
Pâte à galette
1sa 15 dk
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min