Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 876 kJ / 213 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min