Endives au jambon gratinées au comté

Endives au jambon gratinées au comté

4.8 528 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 80 g de comté coupé en dés
  • 500 g d'eau
  • 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
  • 40 g de beurre coupé en dés
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 6 - 8 tranches de jambon blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1695 kJ / 406 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...