Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux (voir rubrique "Conseil(s)")
- 2 c. à café de jus de citron (optional)
- 1 blanc d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554 kJ / 133 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
-
Best of glaces et sorbets 24 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Pain au lait
2h 20min
Brioche
8h
Glace à la vanille
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pain express
1h 15 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Glace aux fruits
5 min
Granité de fruits frais
5 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35 Min