Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas carbón
1h 5min
Tarta fondant
5h 30min
Casita de Navidad
6 Std.
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Cupcakes fantasma
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Cactus cupcakes
1h 30min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Batido de brownie de chocolate
35min
Fingers sangrientos
4h