Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
2 Std.
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1 Std. 40 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Galletas carbón
1 Std. 5 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Minicupcakes de Navidad
1h
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min