Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galleta de chocolate y naranja
40min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Calendario de Adviento de galletas
1u. 10min
Tarta Papá Noel
4 godz.
Galletas animal print
1h 30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1ч. 5 мин.
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1u. 10min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Carbón de azúcar
30sa
Bambas Boston cream
2h