Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 97.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Boston cream pie
3u.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.