Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de nubes
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de polvo de hornear
Glaseado de chocolate rosa
- 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante rosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1684 kJ / 403 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 127.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Azúcar glas
5min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas de nata
1h
Bambas de nata
1h 50 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min