Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
oder 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Poêlée de légumes verts
10min
Légumes farcis
1h 20min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan au brocoli
1h 20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min