Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en quatre
- 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin rouge corsé
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Boeuf carotte
1h 35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Estouffat toulousain
2h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min