Geräte & Zubehör
Goulasch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
450 g de tomates coupées en quatre
-
100 - 150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin rouge corsé
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1804 kJ /
431 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf Stroganov
55 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min