Tomates farcies

Tomates farcies

3.8 271 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 15 g d'huile d'olive pour le plat
  • 6 tomates à farcir, de même taille
  • ½ c. à café de sel et un peu pour les tomates
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 6 branches de persil frais
  • 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée d'origan frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 960 kJ / 229 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...