Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4
filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
oder 4 filets de saumon frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté (optional)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Sorbet aux fruits
10 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min