Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 600 g d'épaule de veau, détaillée en dés (2 cm)
- 250 g de tomates entières pelées au jus (poids net égoutté)
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 jus de citron
- 4 brins de persil frais, ciselés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1229 kJ / 295 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50min
Veau Marengo
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Poulet basquaise
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
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Pot-au-feu
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Blanquette de veau
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Sauté de veau Marengo
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Lapin aux pruneaux
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Osso-buco
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