Geräte & Zubehör
Velouté de tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates coupées en deux700 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légumes1
-
de crème fraîche100 g
-
feuilles de basilic frais2 - 4
-
de persil frais équeuté1 brin
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
189.5 kcal /
792.8 kJ
Protein
2.8 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
643.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basiques - Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien

Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada