Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20min
Risotto
30min
Velouté de légumes
35min
Crème fouettée
10min
Purée de pommes de terre
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Velouté de courgette
25min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Blanquette de veau
1h
Ratatouille
40min
Flan au brocoli
1h 20min
Velouté de potiron et crevette
35min