Geräte & Zubehör
Almbutter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
Schlagobers kalt500 g
-
Wasser sehr kalt (siehe Tipp)400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 g
Protein
1 g
Kalorien
279 kJ /
67 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Heidelbeerjoghurt
13 Std.
Vanillejoghurt
13 Std.
Tonkabohnenzucker
5 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Pizzagewürz
5 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Weizenbrot Betty
4 Std. 35 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Joghurt griechische Art
13 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min