Extrawurst
TM6 TM5

Extrawurst

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
  • 300 g Faschiertes, gemischt
    oder 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei

Zubereitung

  • 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1070 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
3223 kJ / 769 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
67 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
3024 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte