
Geräte & Zubehör
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
Lammcurry
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Mandelstifte120 g
-
frischer Ingwer fein gehackt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Chilipulver je nach Schärfe¼ - 1 TL
-
Garam Masala½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz2 TL
-
Korianderblätter, frisch20 g
-
Tomatenmark40 g
-
Lammfleisch in Würfeln (4 cm)650 g
-
Couscous250 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Gurken300 - 350 g
-
Minzeblättchen, frisch20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
-
Salz1 TL
-
Kokosmilch400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1049 kcal /
4393 kJ
Protein
50 g
Fett
55.1 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
875.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Steinpilze sous-vide
30 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min