Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
oder 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1633 kJ / 389 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokoscurry mit Huhn
45 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min
Coq au vin
3 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min