Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Oktopus, frisch, Tentakel in Stücken (ca. 2,5 cm)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 40 g Olivenöl
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 120 g Karotten, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g grüne Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 80 g rote Paprika, in Stiften (0,5 x 5 cm)
- 15 g heller Essig
- 5 g Petersilienblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Vitello tonnato
25óra 30p
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2小时 15 分钟
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3小时
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 分钟