Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1h 5min
Sucre glace
5 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15min
Crème caramel
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min