Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fruits frais variés (fruits rouges ou mangue par ex.), à température ambiante, coupés en morceaux
- 75 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 429.8 kJ / 102.8 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1h 5 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème caramel
3h
Financiers
30min
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Sucre glace
5 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sucre vanillé
72h
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min