Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Avocado toast con uovo
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa bernese
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Gulash tirolese
1h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min