Geräte & Zubehör
Filet mignon alle mele e Roquefort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
461.5 mg
Protein
35.1 g
Kalorien
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min