Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Soufflé al formaggio
55min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Maionese al curry
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min