Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15min
Napolitain
73h 40min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise au chocolat
45min
Layer cake
1 godz. 45 min
Sucre glace
5 Min
Biscuit roulé
1h 50min
Génoise
50min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min