Geräte & Zubehör
Ganache au chocolat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Protein
10 g
Kalorien
3107 kJ /
742 kcal
Fett
56 g
Ballaststoff
9.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Génoise
50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min