Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3107 kJ / 742 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Bûche express au praliné
45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min.
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Glaçage au beurre
5min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50 min.