Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
oder 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 685.8 mg
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