Geräte & Zubehör
Lanternas de pimentos recheados
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
870.6 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
1732.3 kJ /
414 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Vieiras gratinadas
25 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Caril thai de tamboril
35 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 Min
Pão proteico de quark
1 Std.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min