Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 304.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Rice Wine Chicken
30 min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Chai Buey
1h 45 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Mapo Tofu
35 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min