Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 304.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mapo tofu
15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1u. 45min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 Std. 10 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Yasai Yaki
25min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24u. 40min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1u. 20min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3hod. 10min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min