Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Madurese chicken satay
1 godz. 30 min
Korean fried chicken
4 godz.
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Curry laksa
45 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Nasi lemak (coconut rice)
20min