Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 129.9 mg
Alternative Rezepte
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Milk bread (Challah)
2hod. 20min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Dou sha (red bean paste)
49 godz. 10 min
Hot and sour soup
55 Min
3Q Soft Bread
3 Std. 25 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min