Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 129.9 mg
Alternative Rezepte
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Soy milk jellies with coffee syrup
3 godz. 55 min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Mantou buns
1h 30min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min