Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fette di ananas fresco (2x12 cm) (70-80 g circa cad.)
- 450 g di acqua
- 300 g di Rum
- 30 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448.9 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Asparagi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min