Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno
- 30 g di panna acida
- 10 g di senape
- 10 g di maionese
- 10 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, q.b. per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Bicchierini mimosa salati
2 godz.
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min