Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno
- 30 g di panna acida
- 10 g di senape
- 10 g di maionese
- 10 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, q.b. per servire (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Rosa di Parma
1h 10min
Tartufini salati
3h
Crespelle alla valdostana
2h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Mini pasqualine
1h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min