Kompatible Versionen
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Keine Bewertungen
Panini cotti a vapore
2h 10 min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35 Min