Kompatible Versionen
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso basmati
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Pollo al limone
50min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Latte al caramello
50min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Panna montata all'aneto
5 min
Carote fermentate
84h 30min
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min