Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pollo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
  • 300 g di asparagi bianchi a metà
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 590.7 mg
Protein 46 g
Kalorien 1660.1 kJ / 396.5 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...