Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
Asparagi
- 300 g di asparagi bianchi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 590.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Calamari Sottovuoto
50min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Asparagi sottovuoto
50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min