Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
- 4 pizzichi di sale
- 100 - 200 g di maionese
- 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 di gamberetti freschi sgusciati
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4167 kJ / 995.9 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 69.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 1105.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate pelate (TM6)
5min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Carote pelate (TM6)
5min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Crostata ai pistacchi
4h
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min