Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 55 g di Emmental a pezzi
  • 140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
  • 800 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 210 g di latte
  • 75 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 foglie di salvia fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 325.4 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1125.8 kJ / 269.1 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...