Geräte & Zubehör
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
325.4 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 Std.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Lenticchie in umido
1 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.