Geräte & Zubehör
Moutarde indienne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux
Zutaten
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
33 g
Kalorien
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Champignons en saumure
6 Std. 30 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Barres aux baies
1 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Pain d'épice lucernois
55 Min
Cacahuètes épicées
45 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Pain paysan
3 Std.