Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés (3 cm)
- 1 branche de romarin, frais, effeuillée
- 2 branches de thym, frais, effeuillées
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon vos goûts
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 110 g
- Kalorien
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
French dressing raffiné
15min
Mousse au mocca rapide
5min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Polenta tessinoise
45min
Sauce à salade à la française
20 Min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au thon
10 Min