Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto
30 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Polenta tessinoise
45 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Mousse au thon
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Panure
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min