Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Pesto de basilic
10 min
Panure
5 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min