Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panure
5min
Tarte au vin cuit
45p
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Milanais
3h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Sauce à salade à la française
20min
Focaccia aux tomates
40p
Bonhomme en pâte
2h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min