Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 208 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Pesto de basilic
10min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade à la française
20min
Séré aux herbes
10min
Mousse au thon
5 Min
Sauce Hollandaise
15min
Steak tartare
30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min