Geräte & Zubehör
Gaspacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
616 kJ /
146 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 Min
Velouté de tomates
35 Min
Pesto de basilic
10 Min
Velouté courge-coco
45 Min