Geräte & Zubehör
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
514.5 kJ /
123.3 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
369.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Smoothie Tiramisu
5 Min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Moules et frites
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Soupe de tomates
30 Min