Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Gratin de chou-fleur
55min
Mousse au thon
5 dk
Panure
5 dk
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5sa
Salade de carottes
15min