Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1h 5min
Lasagnes
2h
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min