Geräte & Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min