Geräte & Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Hot-dogs grillés
2 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Mousse au thon
5 Min
Omelette caprese
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min