Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 20 g de persil frais, effeuillé
-
½
bouquet de thym, frais, feuilles effeuillées
oder ½ bouquet de thym citronné -
10
g de miel
oder 10 g de sirop d’agave - 10 g de vinaigre balsamique
- 150 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- fleur de sel, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 986 kJ / 235 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Sauce balsamique
10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto alle cinque P
30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min