Geräte & Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cupcakes aux carottes
50 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Tartinade d’aubergines
20 Min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min