Geräte & Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de lentilles
30 Min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Poke bowl
35 Min
Nasi goreng
50 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Soupe du chalet
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min