Geräte & Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de champignons crus
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Salade de chou blanc (TM5)
Keine Bewertungen
Tartare d’œufs
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min