Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Curry de lentilles
50 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Birchermüesli
1h 10 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto à la courge
35 min
Lasagnes
2 godz.
Gâteau aux carottes
1h 10 min