Geräte & Zubehör
Lasagne verdi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
500 g de lait froid
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
250 g de ricotta fraîche
-
1 citron bio, zeste râpé
-
30 g de jus de citron
La finition
-
10 g de beurre
-
12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.2 g
Kalorien
2858 kJ /
686 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Risotto aux poivrons
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Lasagnes
2 Std.