Geräte & Zubehör
Sauce aux légumes pour les pâtes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optional) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1 Std.
Bouillie carotte-pomme de terre
30 Min
Bouillie pomme-poire-banane
20 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Salade de crudités
10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min